El mejor café italiano directo a tu puerta
noviembre 26, 2021
Desde ahora tendrás a tu disposición una gran variedad de productos, desde almuerzos, cafetería, pastelería y accesorios para quienes disfrutan del estilo y del exquisito café italiano.
Luego de dos años de su arribo a Chile, Caffè Pascucci se ha convertido en un ícono del renovado boulevard de la Plaza de Armas, uno de los hitos turísticos más importantes de la capital. Su estilo moderno, ya es marca registrada del clásico Portal Bulnes, cuya fachada se caracteriza por su gran ventanal, que deja ver su particular y moderno diseño.
Su ambiente único combina a la perfección con los aromas que se perciben desde la entrada; un verdadero portal a cada uno de los orígenes desde donde proviene cada grano de café que luego es tostado con la altísima tradición italiana que favorece y potencia la experiencia y los sentidos de cada cliente.
Pascucci: pasión, ciencia y arte del café en Chile
octubre 28, 2021
Pocas personas podrían adivinar todo lo que contiene una taza. Lo que se ve en un pequeño espresso, involucra una estilo de vida y el perfeccionamiento constante de una verdadera obra de arte. Así comienza una exclusiva experiencia de café en Chile.
El café italiano es venerado en todo el mundo, pero lo cierto es que la tierra más fértil para que crezca este adorado fruto rojo no se encuentra en Italia, existiendo una amplia gama de orígenes como Etiopía, Jamaica, Java, Brasil, entre muchos otros.
¿Por qué se habla tanto de estos granos si no provienen de dicha nación europea? La respuesta está ahí, en una taza, lista para ser descifrada, sin embargo no todos pueden leerla. Por eso vamos a revelar este secreto a voces.
El origen del café: el mito detrás de la taza
septiembre 29, 2021
Cultivado en 60 países, el grano de café fue el punto de partida para una de las bebidas más populares y masificadas del mundo. Sin embargo, pocos conocen un origen lleno de magia y mitología.
Según la International Coffee Organization (ICO), se consumen 400 mil millones de tazas de café al año, convirtiéndose en una de las bebidas más degustadas a nivel mundial. Prácticamente no existe un lugar en la tierra en donde el aroma a café no se sienta en el aire, atravesando fronteras, idiomas y clases sociales.
Tan necesario como sagrado, ha sido protagonista de ceremonias, reencuentros o momentos de solitaria inspiración; así como también de una industria titánica de la cual dependen aproximadamente 125 millones de personas.
Pascucci Chile obtiene tercer lugar en concurso de fotografía
agosto 31, 2021
Nuestra representante Sharon Raboy logró estar en el podio del certamen organizado en Italia con una imagen llena de color que hoy es portada de Pascucci.it.
Durante los primeros meses del año, empleados y colaboradores del grupo Pascucci a nivel mundial participaron en un interesante concurso fotográfico, en donde se pedía resaltar “los valores de originalidad, belleza y sociabilidad en los que se reconoce nuestra marca”.
Y es que, a lo largo de Europa, Asia, y por supuesto Sudamérica a través de Chile, las cafeterías Pascucci han logrado destacar por un estilo fresco, relajado y con mucha personalidad. Cada local es diseñado especialmente para que cada cliente encuentre ahí un espacio de tranquilidad y a la vez de expresión gracias al sello artístico que se emplea desde el diseño de las tazas hasta los muros del local.
Inauguramos Pascucci Chile
agosto 2, 2019
A mediados de julio del presente año inauguramos junto a buenos amigos y autoridades el primer Café Pascucci de nuestro país. El evento tuvo como anfitriones a los representantes chilenos de la marca Carlos Concha y Rodrigo Vallejo, y como invitado estelar a Eddie Righi, barista italiano senior de nuestra marca, encargado de la carta de las más 500 cafeterías que tenemos a nivel mundial.
En plena noche santiaguina, con buena música electrónica y grato ambiente, recibimos a nuestros invitados. Quienes se sorprendieron con Righi y su clase magistral sobre la preparación del café, los asistentes escucharon atentos y degustaron en paralelo de un cóctel de 3 tiempos. Al finalizar la charla Eddie se mantuvo en la barra para que cada persona se acercara y le pidiera la preparación de nuestra carta que prefiriesen y tuvieran un café hecho por sus propias manos.
El origen del café: el mito detrás de la taza
marzo 15, 2019
Directamente desde Italia aterrizamos en el corazón de Santiago, específicamente en Portal Bulnes 419 (frente a Plaza de Armas). Si aún no vienes a conocernos, te contamos que nuestra especialidad es el café, el cual es 100% orgánico.
¿Qué puedes encontrar en nuestra carta?
Preparaciones clásicas y especiales de café propias de nuestra marca, las cuales guardan la esencia de cada una de nuestras cafeterías a nivel mundial. Actualmente estamos en 22 países.
Si nos visitas con niños, ellos también tienen un espacio especial en nuestro menú y si vienes como compañía de un fanático de los granos de café, puedes disfrutar tu experiencia con infusiones, helados, jugos, bebidas o alguna de nuestras preparaciones dulces. Aquí todos son bienvenidos.
El origen del café: el mito detrás de la taza
marzo 6, 2019
Cafés especiales, moka, orgánico, India, Burundi, graduador de Q, Azomico, el Teatro Galli de Rimini
son sólo algunos de los muchos contenidos que encontrarás dentro de la revista. ¡No te pierdas todos estos artículos disponibles de forma gratuita!